Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 2, № 1 (2017) ПРОТЕОМИКА В НАУКЕ О МЯСЕ — СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. Замаратская, Шенджие Ли
"... множество применений, включая исследования в науке о мясе, но она ограничена огромной биохимической ..."
 
Том 3, № 4 (2018) СИСТЕМА КОМПЬЮТЕРНОГО ЗРЕНИЯ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ЦВЕТОВЫХ ПАРАМЕТРОВ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ: ОБЗОР Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Б. Томашевич
"... Способность системы компьютерного зрения (системы CVS) оценивать параметры цвета мяса и мясных ..."
 
Том 1, № 1 (2016) СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЭНЕРГОЗАТРАТ ПРОЦЕССА РЕЗАНИЯ БЛОЧНОГО ЗАМОРОЖЕННОГО МЯСА МНОГОЛЕЗВИЙНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Лисицын, В. И. Ивашов, Б. Р. Каповский, О. Е. Кожевникова
"... Аннотация В настоящее время замороженное блочное мясо широко используется в мясоперерабатывающем ..."
 
Том 3, № 4 (2018) ИДЕНТИФИКАЦИЯ РИСКОВ СВЯЗАННЫХ С СЫРЬЕМ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Зайко, Д. С. Батаева
"... , связанных с мясом от разных видов животных, в т.ч. и птицы, которое используется в настоящее время на ..."
 
Том 1, № 4 (2016) ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА ПТИЦЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Танаа Шехаб
"... Мясо птицы является важной составляющей сирийской диеты. Увеличение производства мяса птицы, его ..."
 
Том 2, № 2 (2017) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ОХЛАЖДЁННОЙ ГОВЯДИНЫ РАЗЛИЧНЫХ ЦВЕТОВЫХ КЛАССОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн, В. А. Пчелкина, А. Б. Лисицын
"... (мясное направление продуктивности) и чёрно-пёстрая (мясо-молочное направление продуктивности) различных ..."
 
Том 1, № 3 (2016) ПРИНЦИПЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА — КОЭФФИЦИЕНТОВ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина
"... 81 2016 | №3 ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА Neburchilova N.F., Petrunina I.V. The V ..."
 
Том 1, № 3 (2016) РАСЧЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ШНЕКОВЫХ ПРЕССОВ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ С УЧЕТОМ ПРОТИВОДАВЛЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Остроух, В. А. Абалдова
"... потоке мяса через щель. Впервые разработан метод расчета производительности шнековых прессов механической ..."
 
Том 2, № 4 (2017) УПРАВЛЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЙ ЦЕПЬЮ ПРИ ПОСТАВКАХ МЯСА: «СТАРЫЕ» И НОВЫЕ СТРАТЕГИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Настасиевич, Б. Лакицевич, З. Петрович
"... Мясо это скоропортящийся продукт с коротким сроком годности и,  следовательно, с коротким сроком ..."
 
Том 1, № 4 (2016) ИССЛЕДОВАНИЕ ЦВЕТОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ И МРАМОРНОСТИ ГОВЯДИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б Лисицын, И. В. Козырев
"... абердин-ангус, герефорд) и мясо-молочного (породы симментальская, черно-пестрая) — определены группы по ..."
 
Том 3, № 2 (2018) ОЦЕНКА БАКТЕРИОЦИНОГЕННОСТИ ИНДИГЕННЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ С ТУШ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. С. Батаева, О. В. Соколова, Е. В. Зайко, В. В. Пашкова
"... таких микроорганизмов в мясе позволит увеличить срок хранения мяса, за счет подавления роста ..."
 
Том 2, № 4 (2017) НАУЧНЫЙ ПОДХОД К ОПРЕДЕЛЕНИЮ СОРТА МЯСА ПТИЦЫ И ПТИЦЕПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев
"... Предложена система классификации мяса птицы по сортам, учитывающая оценку отдельных мясокостных и ..."
 
Том 1, № 3 (2016) РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С НАЛИЧИЕМ В МЯСЕ И В ПРОДУКТАХ УБОЯ ЖИВОТНЫХ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ АНТИМИКРОБНЫХ ПРЕПАРАТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. С. Батаева, Е. В. Зайко
"... Определены риски, связанные с наличием в мясе и в продуктах убоя животных остаточных количеств ..."
 
Том 1, № 3 (2016) ОЦЕНКА РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДА ЭЛЕКТРОННОГО ПАРАМАГНИТНОГО РЕЗОНАНСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов, А. Н. Тарарков, Л. С. Кудряшов
"... радикалов в образцах мяса говядины бескостной, что возможно связано с возникновением прижизненных ..."
 
Том 2, № 1 (2017) ВЫБОР ДНК МАТРИЦЫ ДЛЯ ОБОСНОВАНИЯ ПОРОГОВОГО УРОВНЯ ТЕХНИЧЕСКИ НЕУСТРАНИМЫХ ПРИМЕСЕЙ МЯСА ПТИЦЫ В ГОТОВОЙ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ю. Минаев, Г. И. Солодовникова, К. А. Курбаков
"... пороговых значений, например, мяса кур, требует определения целевой аналитической матрицы, содержание ..."
 
Том 3, № 1 (2018) ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТАБИЛЬНЫХ ИЗОТОПОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. ОБЗОР Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Горбунова
 
Том 3, № 2 (2018) ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ В ОСНОВНЫХ ОТРУБАХ (ПРЕМИАЛЬНЫХ ЧАСТЯХ) И ТУШЕ УБОЙНЫХ СВИНЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Павлов, А. И. Рудь, М. А. Занкевич
 
1 - 17 из 17 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)