Полноэкранный режим

Для цитирования: Лисицын А.Б., Козырев И.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ЦВЕТОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ И МРАМОРНОСТИ ГОВЯДИНЫ. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(4):51-56. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-4-51-56

For citation: Lisitsyn A.B., Kozyrev I.V. RESEARCHING OF MEAT AND FAT COLOUR AND MARBLING IN BEEF. Theory and practice of meat processing. 2016;1(4):51-56. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-4-51-56

Просмотров: 380

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)