Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 2, № 4 (2017) КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К ЭКСПРЕСС-ВЫЯВЛЕНИЮ CAMPYLOBACTER SPP. В МЯСЕ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. С. Батаева, М. Ю. Минаев, Ю. К. Юшина, О. В. Соколова, Е. В. Зайко
 
Том 1, № 1 (2016) ВЛИЯНИЕ ТРАДИЦИОННОГО ИЛИ ШОКОВОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА ПОТЕРИ ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ И СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОВЯДИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Крал, К. Хонзиркова, М. Поспич, Б. Тремлова, М. Здарский
"... размораживании и жёсткость говядины. Образцы мяса были заморожены в традиционном морозильном аппарате при -18 °C ..."
 
Том 2, № 2 (2017) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ОХЛАЖДЁННОЙ ГОВЯДИНЫ РАЗЛИЧНЫХ ЦВЕТОВЫХ КЛАССОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн, В. А. Пчелкина, А. Б. Лисицын
"... Исследованы технологические свойства охлаждённой говядины, полученной от скота пород герефорд ..."
 
Том 3, № 3 (2018) СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРОТЕОМА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Чернуха, А. Г. Ахремко
"... говядины протеомными методами. Изменения белковых фракций анализировали одномерным и двумерным ..."
 
Том 1, № 4 (2016) ИССЛЕДОВАНИЕ ЦВЕТОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ И МРАМОРНОСТИ ГОВЯДИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б Лисицын, И. В. Козырев
"... говядины по четырем степеням (небольшая, умеренная, хорошая, насыщенная) с  приборным (микроструктурным ..."
 
Том 2, № 2 (2017) КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГОВЯДИНЫ БЫЧКОВ РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД И НАПРАВЛЕНИЙ ПРОДУКТИВНОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Мирошников, А. В. Харламов, И. В. Маркова
"... безопасности оно отвечает всем нормируемым СанПин 2.3.2.1078-01 значениям. Биологическая ценность говядины ..."
 
Том 1, № 2 (2016) ВЛИЯНИЕ СУБКРИОСКОПИЧЕСКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ХРАНЕНИЯ НА КОЛИЧЕСТВО ВЫМОРОЖЕННОЙ ВОДЫ В NOR И DFD ГОВЯДИНЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозеров, Д. М. Дибирасулаев, Д. Е. Орловский
"... и DFD говядина, субкриоскопическая температура хранения, рH, количество вымороженной воды ..."
 
Том 2, № 2 (2017) МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСНОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНЫХ КАЛМЫЦКОЙ ПОРОДЫ НОВЫХ ЗАВОДСКИХ ЛИНИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Приступа, А. Ю. Колосов, Ю. А. Колосов, О. Н. Орлова, Л. С. Дмитриева, В. И. Ерошенко, Л. В. Скрыпник, Д. В. Торосян
"... качества отварного мяса-говядины и мясного бульона от молодняка крупного рогатого скота калмыцкой породы ..."
 
1 - 8 из 8 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)