Том 2, № 4 (2017)

https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-4

Весь выпуск

Посмотреть или загрузить весь выпуск PDF PDF (English)

Содержание

ВЛИЯНИЕ СПОНТАННОЙ МИКРОФЛОРЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОНИНЫ НА ОБРАЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ПЕПТИДОВ PDF (Rus) PDF (Eng)
И. М. Чернуха, И. Н. Никонов, Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова, Д. А. Афанасьев, Л. И. Ковалев, Л. А. Ильина 4-19
УПРАВЛЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЙ ЦЕПЬЮ ПРИ ПОСТАВКАХ МЯСА: «СТАРЫЕ» И НОВЫЕ СТРАТЕГИИ PDF (Rus) PDF (Eng)
И. Настасиевич, Б. Лакицевич, З. Петрович 20-34
ИССЛЕДОВАНИЕ ПО СНИЖЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НИТРИТА И НИТРАТА В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ НАТУРАЛЬНОЙ СОЛИ И МОНООКСИДА УГЛЕРОДА PDF (Rus) PDF (Eng)
Р. Саката, С. Такеда, М. Вага 35-43
ДИСБИОЗ КИШЕЧНИКА, ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА И ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ PDF (Rus) PDF (Eng)
И. Ю. Чичерин, И. П. Погорельский, И. А. Лундовских, И. В. Дармов, М. Р. Шабалина 44-61
ПОЛУЧЕНИЕ ФЕРМЕНТНОГО РАСТВОРА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЦЕЛЬНОГО СЫЧУГА ДЛЯ МОДИФИКАЦИИ СВОЙСТВ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО РУБЦА PDF (Rus) PDF (Eng)
Б. А. Баженова, А. М. Данилов 62-75
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К ЭКСПРЕСС-ВЫЯВЛЕНИЮ CAMPYLOBACTER SPP. В МЯСЕ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ PDF (Rus) PDF (Eng)
Д. С. Батаева, М. Ю. Минаев, Ю. К. Юшина, О. В. Соколова, Е. В. Зайко 76-95
ФОРМИРОВАНИЕ НАУЧНОГО БАЗИСА МЕТА-ДАННЫХ, СВЯЗАННЫХ С ОЦЕНКАМИ «ОНКО-» РИСКОВ, АССОЦИИРОВАННЫМИ С МЯСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ PDF (Rus) PDF (Eng)
Н. Л. Вострикова, О. А. Кузнецова, А. В. Куликовский, М. Ю. Минаев 96-113
НАУЧНЫЙ ПОДХОД К ОПРЕДЕЛЕНИЮ СОРТА МЯСА ПТИЦЫ И ПТИЦЕПРОДУКТОВ PDF (Rus) PDF (Eng)
В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев 114-128


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)