Полноэкранный режим

Для цитирования: Саката Р., Такеда С., Вага М. ИССЛЕДОВАНИЕ ПО СНИЖЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НИТРИТА И НИТРАТА В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ НАТУРАЛЬНОЙ СОЛИ И МОНООКСИДА УГЛЕРОДА. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(4):35-43. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-4-35-43

For citation: Sakata R., Takeda S., Waga M. STUDY ON DECREASE OF NITRITE AND NITRATE USAGE IN PROCESSED MEAT WITH ADDITION OF NATURAL SALT AND CARBON MONOXIDE. Theory and practice of meat processing. 2017;2(4):35-43. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-4-35-43

Просмотров: 157

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)