Том 3, № 3 (2018)

https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-3

Весь выпуск

Посмотреть или загрузить весь выпуск PDF PDF (English)

Содержание

О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКА ИЗ ЧЕРНИКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНОЙ СВИНИНЫ PDF (Rus) PDF (Eng)
О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова 4-11
БИОХИМИЧЕСКАЯ КОНВЕРСИЯ ПРИРОДНЫХ ЛИПИДОВ. ОБЗОР PDF (Rus) PDF (Eng)
М. И. Бабурина, Н. Л. Вострикова, А. Н. Иванкин, А. Н. Зенкин 12-26
ИЗУЧЕНИЕ АНТИМИКРОБНЫХ СВОЙСТВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕТОДОЛОГИИ ИХ ВЫДЕЛЕНИЯ PDF (Rus) PDF (Eng)
Е. А. Лукинова, Е. А. Котенкова, Е. К. Полищук 27-35
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ ТКАНЕСПЕЦИФИЧНЫХ БЕЛКОВ И ПЕПТИДОВ, ФОРМИРУЮЩИХ КОРРИГИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ИННОВАЦИОННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ PDF (Rus) PDF (Eng)
Н. Л. Вострикова, И. М. Чернуха, Д. В. Хвостов 36-55
СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРОТЕОМА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ PDF (Rus) PDF (Eng)
И. М. Чернуха, А. Г. Ахремко 56-63
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПУТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУБПРОДУКТОВ PDF (Rus) PDF (Eng)
В. В. Насонова 64-73
ПРИЖИЗНЕННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ БАРАНИНЫ ЭССЕНЦИАЛЬНЫМИ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ С ЦЕЛЬЮ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ PDF (Rus) PDF (Eng)
Т. М. Гиро, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, С. В. Козлов, Н. В. Тасмуханов 74-88
МНОГОКРИТЕРИАЛЬНАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ПРОДУКТА PDF (Rus) PDF (Eng)
М. А. Никитина, И. М. Чернуха 89-98


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)