Полноэкранный режим

Для цитирования: Бабурина М.И., Вострикова Н.Л., Иванкин А.Н., Зенкин А.Н. БИОХИМИЧЕСКАЯ КОНВЕРСИЯ ПРИРОДНЫХ ЛИПИДОВ. ОБЗОР. Теория и практика переработки мяса. 2018;3(3):12-26. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-3-12-26

For citation: Baburina M.I., Vostrikova N.L., Ivankin A.N., Zenkin A.N. BIOCHEMICAL TRANSFORMATION OF NATURAL LIPIDS: A REVIEW. Theory and practice of meat processing. 2018;3(3):12-26. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-3-12-26

Просмотров: 143

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)