Полноэкранный режим

Для цитирования: Ковалева О.А., Здрабова Е.М. О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКА ИЗ ЧЕРНИКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНОЙ СВИНИНЫ. Теория и практика переработки мяса. 2018;3(3):4-11. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-3-4-11

For citation: Kovaleva O.A., Zdrabova K.M. THE REASONABILITY OF BLUEBERRY CONCENTRATED JUICE APPLICATION IN THE MANUFACTURE OF DRY-CURED PORK. Theory and practice of meat processing. 2018;3(3):4-11. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-3-4-11

Просмотров: 108

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)