Том 1, № 2 (2016)

https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-2

Весь выпуск

Посмотреть или загрузить весь выпуск PDF PDF (English)

Содержание

ВЛИЯНИЕ АВТОЛИЗА НА ПРОТЕОМНО-ПЕПТИДНЫЙ ПРОФИЛЬ СЕРДЕЧНОЙ МЫШЦЫ И АОРТЫ Bos taurus и Sus scrofa PDF (Rus) PDF (Eng)
И. М. Чернуха, Л. В. Федулова, Е. А. Котенкова, С. С. Шишкин, Л. И. Ковалев 4-9
ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СТРУКТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СОНОХИМИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ PDF (Rus) PDF (Eng)
А. М. Евтушенко, О. Н. Красуля, И. Г. Крашенинникова 10-17
ВЛИЯНИЕ СУБКРИОСКОПИЧЕСКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ХРАНЕНИЯ НА КОЛИЧЕСТВО ВЫМОРОЖЕННОЙ ВОДЫ В NOR И DFD ГОВЯДИНЕ PDF (Rus) PDF (Eng)
М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозеров, Д. М. Дибирасулаев, Д. Е. Орловский 18-25
ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ И ДИНАМИКА ДЕСТРУКЦИИ БЕЛКА И ЖИРА ПРИ ХРАНЕНИИ МЯСНЫХ КУСКОВЫХ КОНСЕРВОВ PDF (Rus) PDF (Eng)
В. Б. Крылова 26-33
ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ РИСКОВ КОНТАМИНАЦИИ ТУШ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНЕЙ ПАТОГЕННЫМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ ПРИ УБОЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ PDF (Rus) PDF (Eng)
Д. С. Батаева, Ю. К. Юшина, Е. В. Зайко 34-41
ПРИМЕНЕНИЕ МЯСОКОСТНОЙ ПАСТЫ В КАЧЕСТВЕ БЕЛКОВОЙ ДОБАВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ PDF (Rus) PDF (Eng)
А. К. Какимов, Б. Б. Кабулов, Ж. С. Есимбеков, Н. А. Кудеринова 42-50
ИССЛЕДОВАНИЯ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК МНОГОСЛОЙНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ ПЛЕНОК ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ, МОДИФИЦИРОВАННОЙ ПРИРОДНЫМИ АНТИМИКРОБНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ PDF (Rus) PDF (Eng)
О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко 51-55


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)