Полноэкранный режим

Для цитирования: Евтушенко А.М., Красуля О.Н., Крашенинникова И.Г. ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СТРУКТУРЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СОНОХИМИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(2):10-17. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-2-10-17

For citation: Yevtushenko A.M., Krasulya O.N., Krasheninnikova I.G. CHARACTERISTICS OF STRUCTURE FORMATION IN COOKED SAUSAGE PRODUCTS USING SONOCHEMICAL TECHNOLOGIES. Theory and practice of meat processing. 2016;1(2):10-17. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-2-10-17

Просмотров: 366

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)