Том 1, № 4 (2016)

https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-4

Весь выпуск

Посмотреть или загрузить весь выпуск PDF PDF (English)

Содержание

ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДОВ IN VITRO ДЛЯ ОЦЕНКИ БИОКОРРИГИРУЮЩИХ СВОЙСТВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ PDF (Rus) PDF (Eng)
Л. В. Федулова, Э. Б. Кашинова, Е. А. Котенкова 4-10
ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА ПТИЦЫ PDF (Rus) PDF (Eng)
Танаа Шехаб 11-18
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЭНТЕРОТОКСИГЕННЫХ СТАФИЛОКОККОВ В МЯСНОМ СЫРЬЕ PDF (Rus) PDF (Eng)
Д. С. Батаева, М. Ю. Минаев, А. А. Махова 19-27
АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ВИДОВ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ИММУНОМОДУЛИРУЮЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ PDF (Rus) PDF (Eng)
И. В. Калтович, О. В. Дымар 28-42
ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВЛАГИ ПРИ ПОДМОРАЖИВАНИИ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША PDF (Rus) PDF (Eng)
В. М. Стефановский, И. А. Поляков, В. В. Петров 43-50
ИССЛЕДОВАНИЕ ЦВЕТОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК МЫШЕЧНОЙ И ЖИРОВОЙ ТКАНЕЙ И МРАМОРНОСТИ ГОВЯДИНЫ PDF (Rus) PDF (Eng)
А. Б Лисицын, И. В. Козырев 51-56
ВЛИЯНИЕ ГОМОГЕНАТА РЕДЬКИ НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОДЕЛЬНЫХ ФАРШЕЙ PDF (Rus) PDF (Eng)
Э. В. Битуева, Т. В. Бильтрикова 57-64


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)