Том 2, № 2 (2017)

https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2

Весь выпуск

Посмотреть или загрузить весь выпуск PDF PDF (English)

Содержание

ИНУЛИН КАК ПРЕБИОТИК И ЗАМЕНИТЕЛЬ ЖИРА В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ PDF (Rus) PDF (Eng)
Драган Василев, Весна Джёрджевич, Неджелько Карабасил, Мирьяна Димитриевич, Зоран Петрович, Бранко Велебит, Владо Теодорович 4-13
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГОВЯДИНЫ БЫЧКОВ РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД И НАПРАВЛЕНИЙ ПРОДУКТИВНОСТИ PDF (Rus) PDF (Eng)
С. А. Мирошников, А. В. Харламов, И. В. Маркова 14-22
ПИЩЕВАЯ ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ПРОДУКТЫ ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ PDF (Rus) PDF (Eng)
А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина 23-36
ИЗУЧЕНИЕ СТРУКТУРЫ ТРЕХКОМПОНЕНТНОГО ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПОД ВЛИЯНИЕМ γ-ОБЛУЧЕНИЯ PDF (Rus) PDF (Eng)
В. Т. Тарасюк, В. П. Филиппович, А. В. Прокопенко, Н. Е. Строкова, А. В. Егоркин, А. В. Часовских 37-42
ЗАМОРАЖИВАНИЕ КАК МЕТОД КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ PDF (Rus) PDF (Eng)
А. Л. Ишевский, И. А. Давыдов 43-59
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ОХЛАЖДЁННОЙ ГОВЯДИНЫ РАЗЛИЧНЫХ ЦВЕТОВЫХ КЛАССОВ PDF (Rus) PDF (Eng)
И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн, В. А. Пчелкина, А. Б. Лисицын 60-68
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСНОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНЫХ КАЛМЫЦКОЙ ПОРОДЫ НОВЫХ ЗАВОДСКИХ ЛИНИЙ PDF (Rus) PDF (Eng)
В. Н. Приступа, А. Ю. Колосов, Ю. А. Колосов, О. Н. Орлова, Л. С. Дмитриева, В. И. Ерошенко, Л. В. Скрыпник, Д. В. Торосян 69-79


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)