Полноэкранный режим

Для цитирования: Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Лунина О.И. ПИЩЕВАЯ ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ПРОДУКТЫ ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(2):23-36. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-23-36

For citation: Lisitsyn A.B., Chernukha I.M., Lunina O.I. FOOD HYPERSENSITIVITY AND PRODUCTS OF ANIMAL ORIGIN RESOURCES. Theory and practice of meat processing. 2017;2(2):23-36. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-23-36

Просмотров: 308

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)