Полноэкранный режим

Для цитирования: Василев Д., Джёрджевич В., Карабасил Н., Димитриевич М., Петрович З., Велебит Б., Теодорович В. ИНУЛИН КАК ПРЕБИОТИК И ЗАМЕНИТЕЛЬ ЖИРА В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(2):4-13. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-4-13

For citation: Vasilev D., Djordjević V., Karabasil N., Dimitrijević M., Petrović Z., Velebit B., Teodorović V. INULIN AS A PREBIOTIC AND FAT REPLACER IN MEAT PRODUCTS. Theory and practice of meat processing. 2017;2(2):4-13. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-4-13

Просмотров: 324

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)