Том 2, № 1 (2017)

https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1

Весь выпуск

Посмотреть или загрузить весь выпуск PDF PDF (English)

Содержание

БИОИНФОРМАТИКА — ИНСТРУМЕНТ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ПРОТЕОМНЫХ ПРОФИЛЕЙ БЕЛКОВ МЯСА PDF (Rus) PDF (Eng)
Н. Л. Вострикова, И. М. Чернуха 4-17
ПРОТЕОМИКА В НАУКЕ О МЯСЕ — СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ PDF (Rus) PDF (Eng)
Г. Замаратская, Шенджие Ли 18-26
ВЫБОР ДНК МАТРИЦЫ ДЛЯ ОБОСНОВАНИЯ ПОРОГОВОГО УРОВНЯ ТЕХНИЧЕСКИ НЕУСТРАНИМЫХ ПРИМЕСЕЙ МЯСА ПТИЦЫ В ГОТОВОЙ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ PDF (Rus) PDF (Eng)
М. Ю. Минаев, Г. И. Солодовникова, К. А. Курбаков 27-36
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА ДЕСТРУКЦИИ БЕЛКОВ КОНСЕРВОВ В СОУСЕ ПРИ РАЗНЫХ РЕЖИМАХ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ И ПОСЛЕДУЮЩЕМ ХРАНЕНИИ PDF (Rus) PDF (Eng)
В. Б. Крылова, Т. В. Густова 37-46
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ СОЛИ В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ PDF (Rus) PDF (Eng)
Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова 47-56
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ МОДЕЛЬНЫХ МЯСНЫХ СИСТЕМ НА АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ ИММУНИТЕТА IN VIVO PDF (Rus) PDF (Rus)
А. С. Дыдыкин, М. Ю. Минаев, Г. С. Толмачева, А. А. Мусатова 57-68
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК ПО ТРОФОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ОТ ПОЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ PDF (Rus) PDF (Eng)
А. В. Бородин, И. М. Чернуха, М. А. Никитина 69-83
ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЕЛКОВ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГИПОТЕНЗИВНЫМИ СВОЙСТВАМИ PDF (Rus) PDF (Eng)
О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова 84-90


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)