Полноэкранный режим

Для цитирования: Минаев М.Ю., Солодовникова Г.И., Курбаков К.А. ВЫБОР ДНК МАТРИЦЫ ДЛЯ ОБОСНОВАНИЯ ПОРОГОВОГО УРОВНЯ ТЕХНИЧЕСКИ НЕУСТРАНИМЫХ ПРИМЕСЕЙ МЯСА ПТИЦЫ В ГОТОВОЙ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(1):27-36. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-27-36

For citation: Minaev M.Y., Solodovnikova G.I., Kurbakov K.A. SELECTION OF DNA MATRIX FOR JUSTIFICATION OF THRESHOLD FOR CONTAMINATION OF PROCESSED MEAT PRODUCTS WITH UNDECLARED POULTRY COMPONENTS. Theory and practice of meat processing. 2017;2(1):27-36. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-27-36

Просмотров: 2799

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)