Полноэкранный режим

Для цитирования: Крылова В.Б., Густова Т.В. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА ДЕСТРУКЦИИ БЕЛКОВ КОНСЕРВОВ В СОУСЕ ПРИ РАЗНЫХ РЕЖИМАХ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ И ПОСЛЕДУЮЩЕМ ХРАНЕНИИ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(1):37-46. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-37-46

For citation: Krylova V.B., Gustova T.V. COMPARATIVE DYNAMICS OF PROTEIN DESTRUCTION IN CANNED FOODS IN SAUCE AT DIFFERENT THERMAL TREATMENT REGIMES AND SUBSEQUENT STORAGE. Theory and practice of meat processing. 2017;2(1):37-46. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-37-46

Просмотров: 1401

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)