Полноэкранный режим

Для цитирования: Ковалева О.А., Здрабова Е.М. ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЕЛКОВ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГИПОТЕНЗИВНЫМИ СВОЙСТВАМИ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(1):84-90. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-84-90

For citation: Kovaleva O.A., Zdrabova C.M. STUDY ON THE BIOLOGICAL VALUE OF PROTEINS WITH HYPOTENSIVE PROPERTIES FROM AIR-DRIED BEEF. Theory and practice of meat processing. 2017;2(1):84-90. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-84-90

Просмотров: 4919

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)