Полноэкранный режим

Для цитирования: Туниева Е.К., Горбунова Н.А. АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ СОЛИ В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(1):47-56. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-47-56

For citation: Tunieva E.K., Gorbunova N.A. ALTERNATIVE METHODS OF TECHNOLOGICAL PROCESSING TO REDUCE SALT IN MEAT PRODUCTS. Theory and practice of meat processing. 2017;2(1):47-56. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-47-56

Просмотров: 1728

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)