Том 3, № 1 (2018)

https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-1

Весь выпуск

Посмотреть или загрузить весь выпуск PDF PDF (English)

Содержание

ВЛИЯНИЕ КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ ОБОГАЩЕННОЙ ЛАКТУЛОЗОЙ И ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ НА МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА И МИКРОБИОЦЕНОЗ У КРЫС PDF (Rus) PDF (Eng)
Л. С. Кудряшов, В. А. Куприянов, И. Т. Щербаков, В. Б. Крылова, Т. В. Густова 4-15
МИКРОКОМПОНЕНТЫ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ НА ОСНОВЕ ЖИВОТНОГО И ДРУГИХ ВИДОВ СЫРЬЯ. ОБЗОР PDF (Rus) PDF (Eng)
А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова, А. В. Куликовский, Г. Л. Олиференко 16-28
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ PDF (Rus) PDF (Eng)
А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, О. И. Лунина 29-45
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТАБИЛЬНЫХ ИЗОТОПОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. ОБЗОР PDF (Rus) PDF (Eng)
Н. А. Горбунова 46-58
ТЕХНОЛОГИЯ СУ-ВИД — НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ КАЧЕСТВА И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ PDF (Rus) PDF (Eng)
Т. С. Фофанова 59-68


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)