Полноэкранный режим

Для цитирования: Горбунова Н.А. ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТАБИЛЬНЫХ ИЗОТОПОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. ОБЗОР. Теория и практика переработки мяса. 2018;3(1):46-58. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-1-46-58

For citation: Gorbunova N.A. POSSIBILITIES OF USING STABLE ISOTOPES FOR IDENTIFICATION OF GEOGRAPHICAL ORIGIN OF MEAT AND MEAT PRODUCTS. A REVIEW. Theory and practice of meat processing. 2018;3(1):46-58. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-1-46-58

Просмотров: 192

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)