Полноэкранный режим

Для цитирования: Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Лунина О.И. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ. Теория и практика переработки мяса. 2018;3(1):29-45. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-1-29-45

For citation: Lisitsyn A.B., Chernukha I.M., Lunina O.I. MODERN TRENDS IN THE DEVELOPMENT OF THE FUNCTIONAL FOOD INDUSTRY IN RUSSIA AND ABROAD. Theory and practice of meat processing. 2018;3(1):29-45. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-1-29-45

Просмотров: 249

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)