Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чернуха И.М., Ахремко А.Г. СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРОТЕОМА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ. Теория и практика переработки мяса. 2018;3(3):56-63. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-3-56-63

For citation:


Chernukha I.M., Akhremko A.G. COMPARATIVE STUDY OF AUTOLYTIC CHANGES IN PORK AND BEEF MUSCLE TISSUE PROTEOME. Theory and practice of meat processing. 2018;3(3):56-63. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-3-56-63



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)