Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лукинова Е.А., Котенкова Е.А., Полищук Е.К. ИЗУЧЕНИЕ АНТИМИКРОБНЫХ СВОЙСТВ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕТОДОЛОГИИ ИХ ВЫДЕЛЕНИЯ. Теория и практика переработки мяса. 2018;3(3):27-35. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-3-27-35

For citation:


Lukinova E.A., Kotenkova E.A., Polischuk E.K. INFLUENCE OF APPROACHES TO ISOLATION OF ANIMAL BIOACTIVE SUBSTANCES ON ANTIMICROBIAL ACTION. Theory and practice of meat processing. 2018;3(3):27-35. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-3-27-35



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)