Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Батаева Д.С., Минаев М.Ю., Юшина Ю.К., Соколова О.В., Зайко Е.В. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К ЭКСПРЕСС-ВЫЯВЛЕНИЮ CAMPYLOBACTER SPP. В МЯСЕ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(4):76-95. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-4-76-95

For citation:


Bataeva D.S., Minaev M.Yu., Yushina Yu.K., Sokolova O.V., Zajko E.V. CONCEPTUAL APPROACHES TO THE RAPID DETECTION OF CAMPYLOBACTER SPP. IN MEAT OF SLAUGHTER ANIMALS. Theory and practice of meat processing. 2017;2(4):76-95. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-4-76-95



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)