Полноэкранный режим

Для цитирования: Лукинова Е.А., Котенкова Е.А., Макаренко А.Н. АНТИМИКРОБНЫЕ ВЕЩЕСТВА: АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПОДХОД К ПРОДЛЕНИЮ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(3):4-20. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-3-4-20

For citation: Lukinova E.A., Kotenkova E.A., Makarenko A.N. ANTIMICROBIAL SUBSTANCES: AN ALTERNATIVE APPROACH TO THE EXTENSION OF SHELF LIFE. Theory and practice of meat processing. 2017;2(3):4-20. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-3-4-20

Просмотров: 309

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)