Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Козырев И.В., Миттельштейн Т.М., Пчелкина В.А., Лисицын А.Б. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ОХЛАЖДЁННОЙ ГОВЯДИНЫ РАЗЛИЧНЫХ ЦВЕТОВЫХ КЛАССОВ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(2):60-68. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-60-68

For citation:


Kozyrev I.V., Mittelstein T.M., Pchelkina V.A., Lisitsyn A.B. TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF CHILLED BEEF OF VARIOUS COLOR CLASSES. Theory and practice of meat processing. 2017;2(2):60-68. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-60-68



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)