Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тарасюк В.Т., Филиппович В.П., Прокопенко А.В., Строкова Н.Е., Егоркин А.В., Часовских А.В. ИЗУЧЕНИЕ СТРУКТУРЫ ТРЕХКОМПОНЕНТНОГО ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПОД ВЛИЯНИЕМ γ-ОБЛУЧЕНИЯ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(2):37-42. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-37-42

For citation:


Tarasyuk V.T., Filippovich V.P., Prokopenko A.V., Strokova N.E., Egorkin A.V., Chasovskikh A.V. STUDY STRUCTURE OF THREE-COMPONENT POLYMERIC MATERIAL UNDER INFLUENCE OF γ-IRRADIATION. Theory and practice of meat processing. 2017;2(2):37-42. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-37-42



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)