Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Какимов А.К., Кабулов Б.Б., Есимбеков Ж.С., Кудеринова Н.А. ПРИМЕНЕНИЕ МЯСОКОСТНОЙ ПАСТЫ В КАЧЕСТВЕ БЕЛКОВОЙ ДОБАВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(2):42-50. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-2-42-50

For citation:


Kakimov A.K., Kabulov B.B., Yessimbekov Zh.S., Kuderinova N.A. USE OF MEAT-BONE PASTE AS A PROTEIN SOURCE IN MEAT PRODUCT PRODUCTION. Theory and practice of meat processing. 2016;1(2):42-50. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-2-42-50



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)