Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дибирасулаев М.А., Белозеров Г.А., Дибирасулаев Д.М., Орловский Д.Е. ВЛИЯНИЕ СУБКРИОСКОПИЧЕСКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ХРАНЕНИЯ НА КОЛИЧЕСТВО ВЫМОРОЖЕННОЙ ВОДЫ В NOR И DFD ГОВЯДИНЕ. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(2):18-25. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-2-18-25

For citation:


Dibirasulaev M.A., Belozerov G.A., Dibirasulaev D.M., Orlovsky D.E. EFFECT OF SUBCRYOSCOPIC STORAGE TEMPERATURE ON THE QUANTITY OF FROZEN-OUT WATER IN NOR AND DFD BEEF. Theory and practice of meat processing. 2016;1(2):18-25. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-2-18-25



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)