Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чернуха И.М., Федулова Л.В., Котенкова Е.А., Шишкин С.С., Ковалев Л.И. ВЛИЯНИЕ АВТОЛИЗА НА ПРОТЕОМНО-ПЕПТИДНЫЙ ПРОФИЛЬ СЕРДЕЧНОЙ МЫШЦЫ И АОРТЫ Bos taurus и Sus scrofa. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(2):4-9. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-2-4-9

For citation:


Chernukha I.M., Fedulova L.V., Kotenkova E.A., Shishkin S.S., Kovalyov L.I. THE INFLUENCE OF AUTOLYSIS ON THE PROTEIN-PEPTIDE PROFILE OF Bos taurus AND Sus scrofa HEART AND AORTA TISSUES. Theory and practice of meat processing. 2016;1(2):4-9. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-2-4-9



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)