Полноэкранный режим

Для цитирования: Гущин В.В., Стефанова И.Л., Красюков Ю.Н., Шахназарова Л.В. ВЛИЯНИЕ ТЕПЛОВОГО НАГРЕВА НА ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА ИНДЕЙКИ, ОБОГАЩЕННОГО ЛЬНЯНЫМ МАСЛОМ. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(1):62-74. https://doi.org/10.21323/2114-441X-2016-1-62-74

For citation: Gushchin V.V., Stefanova I.L., Krasyukov Y.N., Shakhnazarova L.V. INFLUENCE OF THERMAL HEATING ON THE FATTY ACID COMPOSITION OF TURKEY MEAT ENRICHED WITH LINSEED OIL. Theory and practice of meat processing. 2016;1(1):62-74. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2114-441X-2016-1-62-74

Просмотров: 563

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)