Полноэкранный режим

Для цитирования: Milicevic D., Lakicevic B., Petronijevic R., Petrovic Z., Jovanovic J., Stefanovic S., Jankovic S. CLIMATE CHANGE: IMPACT ON MYCOTOXINS INCIDENCE AND FOOD SAFETY. Теория и практика переработки мяса. 2019;4(1):9-16. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2019-4-1-9-16

For citation: Milicevic D., Lakicevic B., Petronijevic R., Petrovic Z., Jovanovic J., Stefanovic S., Jankovic S. CLIMATE CHANGE: IMPACT ON MYCOTOXINS INCIDENCE AND FOOD SAFETY. Theory and practice of meat processing. 2019;4(1):9-16. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2019-4-1-9-16

Просмотров: 32

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)