Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Орлова О.Н., Мкртичян В.С., Скрыпник Л.В., Кричун Л.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ NOR И PSE СВИНИНЫ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ЮФО. Теория и практика переработки мяса. 2018;3(4):49-57. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-4-49-57

For citation:


Orlova O.N., Mkrtichyan V.S., Skripnik L.V., Krichun L.V. THE STUDY OF ORGANOLEPTIC AND FUNCTIONAL-TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF PORK MUSCLE TISSUE NOR AND PSE AT THE INDUSTRIAL ENTERPRISES OF THE SOUTHERN FEDERAL DISTRICT. Theory and practice of meat processing. 2018;3(4):49-57. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-4-49-57



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)