Полноэкранный режим

Для цитирования: Лисицын А.Б., Ивашов В.И., Каповский Б.Р., Кожевникова О.Е. СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЭНЕРГОЗАТРАТ ПРОЦЕССА РЕЗАНИЯ БЛОЧНОГО ЗАМОРОЖЕННОГО МЯСА МНОГОЛЕЗВИЙНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(1):46-53. https://doi.org/10.21323/2114-441X-2016-1-46-53

For citation: Lisitsyn A.B., Ivashov V.I., Kapovsky B.R., Kozhevnikova O.E. STATISTICAL ANALYSIS OF ENERGY CONSUMPTION DURING THE CUTTING OF FROZEN MEAT BLOCKS USING MULTIPLE EDGE TOOL. Theory and practice of meat processing. 2016;1(1):46-53. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2114-441X-2016-1-46-53

Просмотров: 453

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)