Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Иванкин А.Н., Вострикова Н.Л., Куликовский А.В., Олиференко Г.Л. МИКРОКОМПОНЕНТЫ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ НА ОСНОВЕ ЖИВОТНОГО И ДРУГИХ ВИДОВ СЫРЬЯ. ОБЗОР. Теория и практика переработки мяса. 2018;3(1):16-28. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-1-16-28

For citation:


Ivankin A.N., Vostrikova N.L., Kulikovskii A.V., Oliferenko G.L. MICROCOMPONENTS OF FOOD SYSTEMS BASED ON ANIMAL AND OTHER RAW MATERIALS. REVIEW. Theory and practice of meat processing. 2018;3(1):16-28. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2018-3-1-16-28



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)