Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Вострикова Н.Л., Кузнецова О.А., Куликовский А.В., Минаев М.Ю. ФОРМИРОВАНИЕ НАУЧНОГО БАЗИСА МЕТА-ДАННЫХ, СВЯЗАННЫХ С ОЦЕНКАМИ «ОНКО-» РИСКОВ, АССОЦИИРОВАННЫМИ С МЯСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(4):96-113. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-4-96-113

For citation:


Vostrikova N.L., Kuznetsova O.A., Kulikovskii A.V., Minaev M.Yu. FORMATION OF THE SCIENTIFIC BASIS OF META-DATA ASSOCIATED WITH ESTIMATES OF «ONCO-» RISKS LINKED TO MEAT PRODUCTS. Theory and practice of meat processing. 2017;2(4):96-113. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-4-96-113



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)