Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Настасиевич И., Лакицевич Б., Петрович З. УПРАВЛЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЙ ЦЕПЬЮ ПРИ ПОСТАВКАХ МЯСА: «СТАРЫЕ» И НОВЫЕ СТРАТЕГИИ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(4):20-34. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-4-20-34

For citation:


Nastasijevic I., Lakicevic B., Petrovic Z. COLD CHAIN MANAGEMENT IN MEAT SUPPLY: «OLD» AND NOVEL STRATEGIES. Theory and practice of meat processing. 2017;2(4):20-34. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-4-20-34



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)