Полноэкранный режим

Для цитирования: Василевская Е.Р., Котенкова Е.А., Лукинова Е.А., Калинова Е.А. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ БЕЛКОВО-ПЕПТИДНЫХ КОМПОНЕНТОВ ЭКСТРАКТОВ ТКАНЕЙ SUS SCROFA. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(3):79-85. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-3-79-85

For citation: Vasilevskaya E.R., Kotenkova E.A., Lukinova E.A., Kalinova E.A. RESEARCH METHODOLOGY OF SUS SCROFA TISSUE EXTRACTS PROTEIN-PEPTIDE COMPONENTS. Theory and practice of meat processing. 2017;2(3):79-85. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-3-79-85

Просмотров: 447

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)