Полноэкранный режим

Для цитирования: Никитина М.А., Захаров А.Н., Насонова В.В., Лисицын А.Б. МОДЕЛИРОВАНИЕ КАК МЕТОД НАУЧНОГО ПОЗНАНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ СИСТЕМ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(3):66-78. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-3-66-78

For citation: Nikitina M.A., Zakharov A.N., Nasonova V.V., Lisitsyn A.B. MODELING AS A METHOD FOR SCIENTIFIC COGNITION OF COMPLEX MEAT SYSTEMS. Theory and practice of meat processing. 2017;2(3):66-78. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-3-66-78

Просмотров: 192

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)