Полноэкранный режим

Для цитирования: Данилова Н.В., Лаврентьев А.Ю. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(3):31-38. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-3-31-38

For citation: Danilova N.V., Lavrentiev A.Y. INFLUENCE OF ENZYME PREPARATIONS ON MEAT PRODUCTIVITY IN YOUNG PIGS. Theory and practice of meat processing. 2017;2(3):31-38. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-3-31-38

Просмотров: 169

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)