Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ишевский А.Л., Давыдов И.А. ЗАМОРАЖИВАНИЕ КАК МЕТОД КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(2):43-59. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-43-59

For citation:


Ishevskiy A.L., Davydov I.A. FREEZING AS A METHOD OF FOOD PRESERVATION. Theory and practice of meat processing. 2017;2(2):43-59. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-43-59

Просмотров PDF (Rus): 4802
Просмотров PDF (Eng): 622


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)