Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мирошников С.А., Харламов А.В., Маркова И.В. КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГОВЯДИНЫ БЫЧКОВ РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД И НАПРАВЛЕНИЙ ПРОДУКТИВНОСТИ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(2):14-22. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-14-22

For citation:


Miroshhikov S.A., Kharlamov A.V., Markova I.V. QUALITY INDICATORS OF BEEF FROM YOUNG BULLS OF VARIOUS DAIRY AND BEEF BREEDS. Theory and practice of meat processing. 2017;2(2):14-22. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-2-14-22



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)