Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Забалуева Ю.Ю., Баженова Б.А., Назимова К.С. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ИННОВАЦИОННОГО СЫРОКОПЧЕНОГО ПРОДУКТА ИЗ СВИНИНЫ. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(1):10-18. https://doi.org/10.21323/2114-441X-2016-1-10-18

For citation:


Zabalueva Yu.Yu., Bazhenova B.A., Nazimova K.S. NUTRITIONAL VALUE OF NEW UNCOOKED SMOKED PORK PRODUCT. Theory and practice of meat processing. 2016;1(1):10-18. https://doi.org/10.21323/2114-441X-2016-1-10-18



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)