Полноэкранный режим

Для цитирования: Забалуева Ю.Ю., Баженова Б.А., Назимова К.С. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ИННОВАЦИОННОГО СЫРОКОПЧЕНОГО ПРОДУКТА ИЗ СВИНИНЫ. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(1):10-18. https://doi.org/10.21323/2114-441X-2016-1-10-18

For citation: Zabalueva Y.Y., Bazhenova B.A., Nazimova K.S. NUTRITIONAL VALUE OF NEW UNCOOKED SMOKED PORK PRODUCT. Theory and practice of meat processing. 2016;1(1):10-18. (In Russ.) https://doi.org/10.21323/2114-441X-2016-1-10-18

Просмотров: 694

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)