Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ковалева О.А., Здрабова Е.М. ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЕЛКОВ СЫРОВЯЛЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГИПОТЕНЗИВНЫМИ СВОЙСТВАМИ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(1):84-90. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-84-90

For citation:


Kovaleva O.A., Zdrabova C.M. STUDY ON THE BIOLOGICAL VALUE OF PROTEINS WITH HYPOTENSIVE PROPERTIES FROM AIR-DRIED BEEF. Theory and practice of meat processing. 2017;2(1):84-90. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-84-90



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)