Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бородин А.В., Чернуха И.М., Никитина М.А. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК ПО ТРОФОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ОТ ПОЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(1):69-83. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-69-83

For citation:


Borodin A.V., Chernukha I.M., Nikitina M.A. CRITICAL CONTROL POINT IDENTIFICATION THROUGH TROPHOLOGICAL MEAT PRODUCTION CHAINFROM FIELD TO FORK. Theory and practice of meat processing. 2017;2(1):69-83. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-69-83



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)