Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дыдыкин А.С., Минаев М.Ю., Толмачева Г.С., Мусатова А.А. ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ МОДЕЛЬНЫХ МЯСНЫХ СИСТЕМ НА АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ ИММУНИТЕТА IN VIVO. Теория и практика переработки мяса. 2017;2(1):57-68. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-57-68

For citation:


Dydykin A.S., Minaev M.Yu., Tolmacheva G.S., Musatova A.A. THE STUDY OF THE INFLUENCE OF MODEL MEAT SYSTEMS ON THE ALLERGIC IMMUNE RESPONSE IN VIVO. Theory and practice of meat processing. 2017;2(1):57-68. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2017-2-1-57-68



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)