Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Батаева Д.С., Юшина Ю.К., Зайко Е.В. ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ РИСКОВ КОНТАМИНАЦИИ ТУШ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНЕЙ ПАТОГЕННЫМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ ПРИ УБОЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(2):34-41. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-2-34-41

For citation:


Bataeva D.S., Yushina Yu.K., Zaiko E.V. IDENTIFICATION OF THE MICROBIOLOGICAL RISKS OF CONTAMINATION OF CATTLE AND PIG CARCASSES WITH PATHOGENS AT SLAUGHTER AND PROCESSING. Theory and practice of meat processing. 2016;1(2):34-41. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-2-34-41



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)