Preview

Теория и практика переработки мяса

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Крылова В.Б. ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ И ДИНАМИКА ДЕСТРУКЦИИ БЕЛКА И ЖИРА ПРИ ХРАНЕНИИ МЯСНЫХ КУСКОВЫХ КОНСЕРВОВ. Теория и практика переработки мяса. 2016;1(2):26-33. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-2-26-33

For citation:


Krylova V.B. REDOX POTENTIAL AND DYNAMICS OF PROTEIN AND FAT DESTRUCTION DURING STORAGE OF CANNED MEAT IN PIECES. Theory and practice of meat processing. 2016;1(2):26-33. https://doi.org/10.21323/2414-438X-2016-1-2-26-33



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2414-438X (Print)
ISSN 2414-441X (Online)